Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

...

...


  • Содержимое архива BeOpen.iiko.Back.Biometric распаковываем в папку «C:\Program Files\iiko\iikoRMS\Office\Plugins»

    Выглядит это вот так!
  • Так же необходимо в корень папки(C:\Program Files\iiko\iikoRMS\Office) положить ZK.exeи ZK.exe.config

...

Если windows блокирует файлы, то необходимо зайти Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменить параметры контроля учетных данных. Выставить "никогда не уведомлять".


...

  • Необходимо авторизоваться в iikooffice. Слева, в меню, появится вкладка BeOpenBiometric, необходимо зайти в нее и нажать на кнопку «Сотрудники».

...

  • Если сервер успешно зарегистрирован, то откроется вкладка сотрудники. Либо выведется ошибка.

4. Конфигурация плагина BeOpen.iiko.Back.Biometric для сети

...

  • Если необходимо добавить сервер в уже существующую зарегистрированную сеть, то необходимо нажать на кнопку “Добавить новый сервер в сеть”, вместо "зарегистрировать сервер".
    Отдельный самостоятельный сервер Biometric при этом регистрировать не нужно.

    Сеть - это chain, только на сервере Biometric. Функция нужна для того что бы пальцы сотрудника, отсканированные на одном RMS, были доступны на другом RMS сети.
    При регистрации сервера мы вводили название организации. При добавлении его в сеть нужно написать новое название этого RMS в сети в строке "название подразделения".
    При добавлении точек в сеть должен быть одинаковый логин и пароль у  учетной записи Biometric. Обычно это огин и пароль который вы указывали при регистрации Biometric в chain.
    Если были уже созданы разные учетные записи Biometric для RMS, которые должны находиться в сети, то необходимо обратиться в тех.поддержку Biometric.

...

  •  Необходимо ввести настройки так же как и в прошлой форме, но логин и пароль BeOpen Biometric указать такой же как и в сети, если логин и пароль не будут совпадать, сервер не будет зарегистрирован.

...



5. Конфигурация плагина для iikoFront

...

TimeControl нужен чтобы без открытия смены на iikofront можно было зафиксировать явку. Явку можно отправить сразу на сервер iikochain, а не сохранять в RMS.
Значение TimeControl по умолчанию false, если необходимо пробрасывать явки на прямую в chain (либо в RMS), то ставим значение true. Функция разблокировки iikoFront по пальцу доступна не будет. Данное решение предназначено только для учета рабочего времени сотрудников.

...